lunes, 22 de mayo de 2017

Te enseño a hacer la mejor tarta de queso

Soy una loca de las tartas de queso y por eso, quiero enseñaros esta maravilla de receta que me enseñaron hace poco. Es rápida, fácil y está buenísima.


¡¡Allá vamos!!


 Ingredientes:
- 950g de queso crema 
- 750g de nata
- 400g azúcar
- 7 huevos
- 30 g harina


Elaboración:
  • En primer lugar, tenemos que precalentar el horno a 235°C y luego forrar con papel sulfurizado un molde de 26cm.
  • Después en un bol ponemos los siete huevos, el azúcar y batimos hasta que el azúcar se llegue a disolver. Luego, echamos el queso crema y con una batidora lo integramos bien al huevo. Cuando lo tengamos, añadimos la nata mientras seguimos batiendo y después la harina.
  • Lo echamos todo en el molde y la metemos al horno durante 15min a 235°C (sin aire)
  • Cuando pase ese tiempo, bajamos la temperatura del horno a 160°C y horneamos así durante 40min (20min con aire y los otros 20 sin aire)Cuando el tiempo se acabe, es importante dejar enfriar la tarta dentro del horno apagado y con la puerta a medio abrir para que la tarta no se agriete y abra por el centro.

Una vez esté la tarta más o menos fría, la tapamos bien y la guardamos en la nevera una noche para que enfríe y cuaje.

Al día siguiente solo habrá que desmoldarla y ¡¡estará lista para ponernos las botas!! Puede ir acompañada de caramelo, mermeladas,  frutos rojos, helado...

Quiero avisaros que la tarta en el horno llega un momento que parece que se va a salir del molde pero no os preocupeis porque no se sale y termina por desinflar. Y también cuando la saquéis del horno va a tener la textura de un flan pero luego cuaja.


Es una receta muy fácil de hacer y si os gusta la tarta de queso sin duda esta tenéis que probarla.

Hasta pronto cacitos y sartenitas :)

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