miércoles, 25 de octubre de 2017

Si visitas Madrid tienes que entrar aquí

Aunque sea muy de vez en cuando, no hay vez que no vaya a Madrid y no me pase por aquí.


Se llama "a punto" y es una librería dedicada sólamente a libros de gastronomía. Es una auténtica locura entrar y ver tantos que traten todos de lo que a ti te gusta. La verdad que apetece comprarlos todos.

La librería se encuentra en Hortaleza, 64 Madrid 28004. En ella, además de ser librería también imparten cursos tanto de cocina para profesionales como cocina más de casa.




Siempre que voy salgo con algún libro entre manos y esta vez no podía tratarse de otro que no estuviese relacionado con la fermentación.



Se titula como bien veis en la fotografía El arte de la fermentación y el autor es Sandor Ellix Katz. Hace unos días que lo he empezado y es una auténtica gozada. No sólo te explica cómo se hacen las cosas sino por qué ocurren las cosas y esos para mi son los libros que quiero tener en mi biblioteca. Más que te cuenten recetas, me gusta que me expliquen el por qué de las cosas. Sin duda si estáis interesados en el tema o sois del sector no podéis dudar en tener este libro en vuestra biblioteca.

Más adelante os recomendaré más libros que considero importante tener en una biblioteca gastronómica.

Espero que os sea de utilidad y de verdad si pasáis por Madrid, haced una visita a esta librería porque os sorprenderá.

Hasta pronto cacitos y sartenitas :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario